Бесспорно слепо...

Люблю тебя... Бесспорно слепо...
Слегка застенчиво пока...
Ведь в каждом вдохе нашем лето,
Платформа, свет и облака...

Поездки долгие на дачу,
В зацепках старая скамья...
Но разве может быть иначе,
Когда ты любишь, так как я...


Рецензии