Зови - не зови, рыдай - не рыдай...

                Робину - моей любимой и
                незабвенной собаке.

Зови - не зови, рыдай - не рыдай,
Как сердце перерезаю!
А есть ли на небе собачий рай?
Не знаю, мой друг. Не знаю...

Давай будем верить, что всё-таки есть,
К Господу Богу близкий,
И каждой собаке там можно есть
И курицу, и сосиски.

Там есть поляны, и есть река,
И мячики, и игрушки...
А здесь останется лишь тоска
И скомканные подушки.

Друг с другом дружит там каждый пёс,
Нет драк, нет ранений с кровью...
А здесь останется море слёз,
Измеренное любовью.

В раю незаметно бегут года
И дни там полны покоя,
Вот только... Больше мы никогда
Не будем вместе с тобою.

Держись! Прошу тебя! Не умирай!
Пульс падает, ускользая...
А есть ли на небе собачий рай?
Прости меня. Я не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.