Не играю. Не спорю. Не плачу
Жизнь - паскуда. Нельзя мне летать.
Проглочу в этот раз я обиду.
Чтоб забыть то,что надо не знать.
Не впервой. Отсыревшие крылья.
Ветром высушу.Только дай срок.
Все покроется давнее пылью.
В новый путь. Средь разбитых дорог...
Мне туда, где все шепчется ветер...
Где волна заигралась в прибой...
И где звезды мне ласково светят,
Говоря:"Не играйся с судьбой!"
Не играю.Не спорю. Не плачу.
Принимаю как есть.Ведь судьба.
Так как есть. А могло быть иначе.
Только я бы была уж не та.
Свидетельство о публикации №111041707803