Конец 2009-го - начало 2010

Этой дождливой осенью,
Каплями в окнах разбросанной,
Не слышно ни звука, ни голоса -
Тишина здесь царит на земле.
Небо суровое, с просинью,
Бьющее каплями оземь,
День за днём добавляет мне проседи
На глупой моей голове.
И уже без надежды на радости,
В 20 лет доживаю до старости,
От сырости, гадости, пакости, -
Сыта уже ими сполна!
Изнутри пустотою всё полнится, -
Ведь надежды уже не исполнятся;
Отведу я себя за околицу,
Буду пьяной сидеть до утра...
Не нужны ни тоска и не жалости, -
В 20 лет доживаю до старости;
Пустота заполняется тяжестью -
Так разрежь меня и посмотри!
Я глупостей сделала массу,-
Все "друзья"! За билетами! В кассу!
Вы услышите новую сказку,
Про отсечение мне головы...


Рецензии