В прятки с тучами играет

Посвящается
  А. Фету (1820 — 1892)

Милый Фет, я преклоняюсь
Низко до земли.
Над стихами удивляюсь,
Словно соловьи
В них поют так голосисто,
Чистая весна.
Блещет солнышко лучисто,
В ноченьке луна
В прятки с тучами играет,
Тихо до зари.
Сердце сладко замирает
У меня в груди.
От твоих стихов волшебных,
Милых для души,
Столько чувств ловлю я нежных!
Сладко мне в тиши.


Рецензии
Толстой любил Фета, а поэты видели в нём писаку про цветочки, запахи.

Сергей Сорокас   21.04.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.