Воскресенье. Вечер

Пять пробило вечером ненастным.
Воскресенья не дождусь конца.
В памяти одно- твои запястья.
Близко-близко контуры лица.

Завтра будет солнце? Понедельник.
А сегодня- ветреный апрель...
Тело цвета нежной карамели.
Для него руки моей постель...

Истомился ожиданьем чуда,
Что вчера пришло как фейерверк.
Ласк безумство ветреных,салютом.
Обожал,срывая сердца бег...

Пять пробило вечером ненастным.
Предвкушеньем капелек дождя.
Жду, что позвонит мне "счастье".
Может быть немного погодя?


Рецензии