Расставание
И слезинки искрятся в глазах.
Ночь свою опустила вуаль
И весь мир погрузился во мрак.
Почему так жестока судьба,
А любовь превращается в прах?
Может, где-то была не права,
Ну, а может быть, ты был не прав?
Почему же опять все не так?
Ведь мы знаем друг друга давно.
Может чувства меж нами пустяк,
Продолжение исключено?
Свидетельство о публикации №111041707747
Успехов в творчестве и в жизни:):-):)
Алена Васина 17.04.2012 01:53 Заявить о нарушении