За окном рыдает небо
Дождик льёт и льёт с утра,
Ветер песню ловит в струнах
Дождевых из серебра.
Вторит сердце этим звукам,
Ожидая тёплых слов.
- А душа?
- Та стонет в муках
Там, где станция "Любовь".
Ты спаси её, любимый,
Злые тучи разведи.
Пусть они проходят тихо
Мимо станции любви.
Свидетельство о публикации №111041707745
Вячеслав Новиков 2 30.04.2011 04:27 Заявить о нарушении