Я научу тебя летать

Время пролетело, повзрослели мы,
Сколько потеряли,
Того, уж не нашли,
Не со мною рядом того,
Кого Люблю,
Родного человека, уж нет,
Но дети есть,
Они моя отрада,
И внучки, желанней нет,
Вот, кому могу сказать я,
Родной мой человек...
********
У камина тепло и уютно,
Свет его отражаясь в глазах,
Светит огнём и желанием,
Так выпьем бокал за него..
Мы все собрались посидеть у камина,
Отдать друг другу своё тепло,
Поговорить, на душе накипело,
Но, лишь радостью делиться
12.04.11.Надюша
********
11апреля
Любовь, она, ты прав
Имеет столько оттенков,
Может стать грозой, если не впопад,
Может быть зорькой ясной,
Что встречаешь по вечерам,
Безответной часто бывает,
Но не важно какая она,
Она тебя вдохновляет
Творить и писать.
Будем ей благодарны,
Что в сердце нашем жива,
Любая Любовь прекрасна,
Как солнце, как Весна,
Я научу тебя летать,
Тебе крыло своё подставлю,
А ты держись.
Парить мы вместе станем, увидим с высоты,
Как красиво всё на свете,
Не бойся ты.
Любить сама умеешь ты,
Душа твоя светла,
И друга научишь ты любить,
Как ты могла...


Рецензии