Я не могу понять

Я не могу понять, за что
Тебя со мною нету рядом.
Я не могу понять зачем
Я оказалась в центре «ада».
Я не могу понять, зачем
Воспоминанья ты тревожишь.
Я не могу понять, что ты,
Как больно мне – понять не можешь.
Я не могу простить тебя,
А знаешь, я пыталась – не выходит,
Мне просто тяжелей день ото дня,
Её гоню, но боль сама приходит.
Я задыхаюсь без твоей любви,
А позабыть тебя, увы, не в силах;
Я просто знаю – мне лишь нужен ты,
Пока есть жар во влюбленных жилах…
И пусть порой бывает невозможно
От всяких сует и проблем,
Но, почему в любви так сложно –
Я не могу понять – зачем!
2004 г.


Рецензии