Журавли над городом
Заставил сердце вздрогнуть и заплакать.
Летят домой! Им радуются лес,
Луга, поля, река,все меньше слякоть.
Их клин над городом моим затих.
Все дальше улетают,и не слышно
Их возгласа - но все таки на миг
Восторг в душе - за ними рвутся мысли.
Вернулись!Как же счастлив взмах крыла!
Вернулись!И несут с собою новость,
Что вот она - голубушка Весна!
Вновь в небе голубом их слышу голос.
Свидетельство о публикации №111041707709
С уважением.
Александр Ченин 10.08.2019 12:06 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 10.03.2020 20:45 Заявить о нарушении