Сонет на рассвете

 

Песню прелюдий рассвет написал,-
Спящего чувства бутон,
Мелодию трогательно наиграл,
Настроил души камертон.

Весна поддержала поющий рассвет,-
В дуэте они хороши.
Забавный вопрос и не ясный ответ
Сыграют на струнах души.

Надежда настойчиво счастье зовёт,
В трио включается грусть,
В дерзком порыве душа запоёт,
Без репетиции пусть.

Для меццо-сопрано дневная кантата,
Не хочет душа приближенья заката.
               
                26.03.2011г.


Рецензии
Очень красиво! :)))

Лена Красильникова   17.04.2011 19:02     Заявить о нарушении