Не бросайте детей своих

Как много случаев таких,
Когда детей бросает мать,
Она уже на мать, слов не найти,
Пройдёт время, она закричит,
От боли той, что причинила сама,
Своему ребёнку, и сама себе,
Но будет поздно, ребёнок растёт,
Растёт он там, где любят его.
Он улыбается и делает шаги,
Но не вернётся к той,
Что оставила его...
Ведь бумеранг возвращает судьба,
Детей не бросайте своих никогда...
12.04.11.Надюша


Рецензии