Настоящий друг

В ЛЮБВИ НЕТ РАВНОЙ В МИРЕ АФРОДИТЕ,
А В СМЕЛОСТИ, ОТВАЖНОМУ БОЙЦУ,
ЧТО В ПЛАМЕ БИТВЫ ДРУГА ГРУДЬЮ ПРИКРЫВАЯ,
ОТДАЛ СЕБЯ ГОРЯЧЕМУ СВИНЦУ,

УПАЛ НА ДОЛ, И СНЕГ В РУКАХ СЖИМАЯ,
ОДНУ ЛИШЬ ФРАЗУ ВЫМОЛВИТЬ УСПЕЛ -
"Я ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ, НО ДЛЯ МЕНЯ, Я ЗНАЮ,
ТЫ ТОЖЕ Б ДРУГ СВОЮ НЕ ПОЖАЛЕЛ".


Рецензии