***

Тучи собрались, закрывая солнце,
Но оно ещё борется с ними,
Выглянет там и возникнет в тучах птица,
Огненная птица, взмахивая крылом...
Тучи всё сильнее закрывают небо,
Темь наползает, зло,
Но спасёт нас Солнце,
Ласковое Солнце,
И согреет ещё оно.
Будут дни погожие, с летним дождём,
Расцветут цветы луговые,
Мы не раз пройдём с тобой
Дорогой одной, по краям которой,
Трава шелестит, с ветром играя,
Впреди же ждёт нас Жизнь иная..
13.04.11.Надюша


Рецензии