Превозмогая боль

Превозмогая боль,
И не продвигаясь вперёд,
Привыкли мы к ней,
Как к Жизни своей.
Но можно же чуть, лишь,
чуток пройти, убрав боль,
Но как консервативны мы...
Мы ждём лучшего,
А от кого,
На себя надеяться уже нелегко,
А от высших чинов и подавно,
Так сделайте первый шаг свой вперёд,
Пройди чуток и боль уйдёт...
13.04.11Надюша


Рецензии