Jack Kerouac. Бесполезно
the heavy rain
driving into the sea
бесполезно,
бесполезно…
ливень
хлещет
по волнам
бесполезно,
бесполезно…
эти мощные потоки -
к морю,
к морю...
(потоки дождя, рек, ручьев, машин)
17.04.11
Свидетельство о публикации №111041707678