Стоя на берегу

Стоя на берегу, внизу река течёт,
Какой простор, свобода,
К реке меня влечёт, уплыть бы,
Но мне покоя не даёт,
Что станет с родными,
И радуга зовёт меня,
Куда, неведомо ещё мне,
Но чую, что к свету зовёт она,
Ведь, радуга, после дождя,
После ненастия появилась,
А это знак, чтобы всё переменилось,
Чтобы Жизнь моя по новому руслу потекла,
Чтобы, не только я,
Чтобы мои родные и любимые
Были со мной всегда..
13.04.11Надюша


Рецензии