За окном ночь, в небе луна...
В небе луна.
Я кричу в пустоту,
Я в этом мире одна.
Меня никто не понимал
И не старался понять,
А я к груди прижимала
Волос твоих прядь.
Я любила тебя всем сердцем
Всей душой,
Но никто так и не понял,
Что случится со мной.
И тоска как червь
Точит сердце мне,
И мне хочется выть
В эту ночь при луне.
И я долго страдала,
И не могла забыть,
Что тебя больше нет,
И нам вместе не быть.
Но зачем же страдать,
В своей печали тонуть,
Лучше быстро и крепко
На веки уснуть.
За окном ночь,
В небе луна,
На полу я,
А вокруг тишина.
Свидетельство о публикации №111041707659
И в печалях тонуть,
Надо руку поднять,
И на всё так махнуть.
За окном будет ночь,
А в небе луна,
В этом мире поверь,
Ты не одна.
В этом мире полно,
Очень много людей,
Счастье своё,
Ты встретишь,
Поверь!
Татьяна Антипова Ковалевская 19.04.2012 02:20 Заявить о нарушении