Ты не держи её напрасно

Бережно, нежно твой взгляд светит,
Утро, и солнце уже взошло,
Но никто для тебя не изменит
Это утро, когда светло.
Ты наблюдаешь за спящей девицей,
Женщиной, любимой тобой.
Она глаза откроет и птицей
Упорхнёт в твоё окно...
Ты не держи её напрасно,
Если твоя, вернётся вновь,
А , если просто пролетавшая мимо,
Пусть будет свободна,
Всё равно, не удержать ни Любовью,
ни лаской,
Даже песнь не поможет твоя,
Она свободна, а ты наслаждайся,
пока она у тебя...
13.04.11Надюша


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   17.04.2011 18:53     Заявить о нарушении