Вокзально-прощальный стих банальный
Отчаянье оставшихся...
мой стих
Я посвящаю тем, кто расставанья
Не любит так, как не люблю я их.
И суету, и шум вокзала
Как я тогда благословлял!
Когда меня ты провожала,
А я беспечно уезжал.
Я видеть не хотел печали
В глазах потерянных твоих.
Здесь провожали и встречали.
Вокзал наш был "не для двоих".
Ты так старалась улыбнуться,
Чтоб облегчить разлуки час...
Тогда - ещё хотел вернуться,
Но время разделило нас!
Ты обещала и сдержала -
Я не увидел грустных слёз...
Ты только крепче прижимала
К себе букет прощальных роз...
И, вздрогнув раз, как от причала,
Вдаль уходили поезда.
И ты тогда, похоже, знала,
Что расстаёмся навсегда!
- - - - - - -
Во сне опять вернусь к началу.
И снова мучают: ...вокзал...
Всё то, о чём ты промолчала,
И что в ответ я не сказал
Свидетельство о публикации №111041707651
Всё то, о чём ты промолчала,
и что в ответ я не сказал.
И не важно, что здесь от лица мужчины.
Спасибо, Танечка!
Татьяна Шелихова -Некрасова 14.05.2016 11:13 Заявить о нарушении
Татьяна Диттерт 14.05.2016 12:39 Заявить о нарушении