Мою печаль нельзя залить вином...
Нельзя продать с душою вместе…
Моя душа горит огнём,
Горит огнём от сущей лести.
Мне все твердят, что жизнь – «малина»,
Что радость каждый час и миг,
И что любовь – опасная рутина…
Но только гнев мой дух постиг.
Я гневаюсь на жизнь, на воздух,
На новый день, на новый час…
Порой я даже гневаюсь на Бога,
За то, что нет с тобою нас!
2004 г.
Свидетельство о публикации №111041707625