Лекарство любви

Из лекарств признаю я нежность,
Радость, ласку и доверие,
Все эти инградиенты
Ты клади, не жалей,
Принимай, если в сердце пусто,
И Душа очерствела,
К ним добавим Любовь и Веру,
А Надежда сама прибудет.
Только ты принимай осторожно,
Можно так загордиться всё же,
Гордость и гордыню прочь пожалуй,
Ты гони, не нужа она, не нужна


Рецензии