Дарите люди тепло

Дарите люди тепло,
Всем нуждающим в нём,
Дарите, не жалея себя,
Всем тоскующим, одиноким
И раздражительным.
Дарите женщине цветы,
Станет она нежнее,
Она сможет уберечь
чернокнижников, небожителей,
Глядишь, изменится всё,
Дарите людям радость,
И тогда никакая напасть,
Не приблизится,
Упадёт в пропасть...


Рецензии