Ода героину
И охлади в сухой июньский летний день
Прими меня поблекшей мутной краской
И возради, как солнце утром тень
Спаси меня от той ненужной правды
Убей во мне всю ненависть и грусть
Ведь только так, с тобой связав однажды
Глухую жизнь, в нее я не вернусь.
Верни мне юность, бессмысленный мой смех
И подари минуты сладкой веры
И вязкой осени мне принеси, и первый грех
Взамен возьми всю гордость, тело, разум, кровь и нервы.
Возьми меня всего,заставь на дно спуститься
Заставь забыть все то, что помнил я, ценил
Не надо мне любви, не надо "вольной птицей"...
Заставь меня быть тем, что сам ты породил.
Свидетельство о публикации №111041707589