Время есть у нас

Время главное, что есть у нас,
Оно летит всегда вперёд,
Неумолимо час идёт,
Так мало времени у нас.
Успеть добро сотворить,
Успеть любимым быть,
Успеть построить дом,
И счастливо прожить в нём.
Успеть и внуков покачать,
Слова их первые услыхать,
Успеть свершить, что тебе дано,
Не теряй время, оно
Уходит безвозвратно в лету,
Его уж, будет не догнать,
И ты много раз пожалеешь об этом,
Не теряй время,
Оно - тик так, тик ак....


Рецензии