Шутка

Я стану бросаться тапками,
Я босой не хочу ходить,
И смотреть на тебя не стану я,
Гнева нет, как и ненависти нет.
Просто ласковое слово жду от тебя,
Взгляда и поступков,
Ты поёшь, а я нет, не беда,
Научусь и я петь песни.
Ты цветов мне не приноси,
лучше шубу норковую,
И бриллиант в кольце,
Вот и поверю в твою шутку.
Ты Люби, продолжай,
Я в ответ полюблю,
Будем жить припеваючи,
Только ты на меня так не гляди,
Не кидай в меня тапками..


Рецензии