Женщина...
«Судьбу» играет не на сцене.
Сегодня грусть ,а завтра влюблена,
Так и плывет по плавному теченью….
Ей роли жизнь дает свои сполна,
Пытаясь разобраться в них ,играя
То укрывает нежности волна,
То в омут с головой ее бросает…
Ей сильною и мудрой быть дано…
Что б не сорваться ,не упасть с обрыва!
А дальше ?Будет то ,что суждено..
Поет душою тихо ,без надрыва…
Ее ты встретишь и не раз…
На улице ,в метро или у моря,
Увидишь блеск неотразимых глаз,
Что прячут глубоко печаль и горе…
Она же женщина ,которая сильна!
Не плачет на плече ,что опустилось…
Ведь для любви была когда-то рождена,
Для Счастья ,что однажды ей приснилось
Свидетельство о публикации №111041707541