Ангел мой

15.04.11
История затронула меня,
Я знаю, есть Ангел и у меня,
Он прилетает, когда темно,
Когда я сплю,
Садится на окно.
Он тихо песни мне поёт,
Чтоб сон сладок был и покоен,
Чтоб ничего не тревожило, но,
Я чувствую, что он рядом...
Во сне я вижу его,
Его движения, заботу,
Как он смотрит в моё окно,
Не пытаясь разбудить, Боже.
Как я скучаю по нему,
Как жду его,
Во сне, каждую ночь.
И не хочу, чтоб улетал он прочь,
Мне так легко во сне,
Когда приходит он,
Он защищает меня от боли той,
От боли расставания с ним,
Ты приходи, мой Ангел,
Вместе посидим...
я не хочу знать, как там,
Где ты живёшь сейчас,
Сегодня, в эту ночь, ты со мной,
Милый Ангел мой...


Рецензии