Всё повторится

Всё повторится,
Сюжет твой простой,
Да, таем мы под чарами мужскими,
Когда крепкие руки обхватят нас,
Мы млеем, когда в танце,
Случайно ты касаешься щеки,
И в шею поцелуешь,
Мурашки по телу уже бегут

это трудно пережить,
Просто испытала я сама,
Он без слов ушёл от меня,
Так не могла понять, когда
И что я совершила, пыталась помочь ему,
Но пришла другая, не такая, и он решил
Просто без слов уйти


Рецензии