Случайных встреч не бывает

Да, случайных встреч не бывает,
Мы все кому то определены
Встречались в прошлой жизни каждый,
Встречаемся и здесь мы.
Благодарность небу,
Благодарность Ему,
Я каждый день посылаю,
Чтоб не скучно было Ему.
Пусть Он знает, я благодарна,
Благодарна за свою судьбу,
В ней было всё, Печаль и Радость,
И я благодарна Ему.
Здесь, на земле Любовь была, моя Любовь сильная,
И я благодарна Ему,
Что дал мне это чувство однажды,
Мне не забыть, что такое Любовь,
Его я несу годами,
И отдаю его теперь моим детям
С верхами.


Рецензии