Внушительное

вам чего чужой истерики
так ко сну недостает
даже водка не берет
бравых поводов терпение

переклинило линейками
разошелся в полный рост
просипел синицу брось
журавлиными горжетками

не рядите вы изряднейший
шейных складочек оклад
он поверьте сам не рад
лицезреть любовь на лямке

отпустите бесполезное
иль глотайте с головой
а иначе ничего
не останется совместного


Рецензии