Довольно о прошлом

Хах! Блин ! Как нелепо и глупо!
Мечтать и бояться -
Бояться любви,
Во мне уже сердце без стука
Огромный полет далеко впереди!

Утратив друзей,потеряв всю свободу
Одна одна остаюсь на краю небосвода

Стоп! ТИше! Возможно не так
и где-то на сердце останется знак
Что был тот неведомый каждому призрак
Сковавший цепями сердца и разбивший!

Так, хватит! довольно о прошлом
А то уже грустно немножко!


Рецензии