Благодарность моя

Я благодарна моей судьбе
За наши встречи с тобой,
Я благодарна, что ты был мой,
Хоть не надолго.
Теперь же ты ангел мой,
Меня от бед спасаешь,
Всегда придёшь,
Когда я зову, в мыслях моих витаешь.
Я благодарна судьбе,
За то, что ты был рядом,
Когда так трудно было мне,
И ты это знаешь.
Любила, Люблю и помнить буду
Тебя, мой дорогой,
Когда я уйду, я ангелом стану,
Для родных, любимых мной...
Но это пока далеко,
Время ещё не пришло,
Ты, мой ангел Души,
Пока всем нам помоги...


Рецензии