Просто коменты друзьям

14.04.11.
Третий, он всё же третий,
И нет места среди тех двоих,
Что влюблены..
Следить, ненавидеть не стоит,
Ведь, всё бумерангом вернётся,
Даже,если отобьёшь любимого,
Он назад, к милой вернётся,
А ты смирись, забудь о них,
Ведь, на Земле много других,
Это просто болезнь твоя,
Любимый им тебе не быть никогда...
Найди свою дорогу и шагай,
На ней ты встретишь свою Любовь, знай...
******
Когда Жизнь отказывается улыбаться,
И отчаяние берёт тебя,
Ты назло выходи, приодевшись,
И улыбайся сама себе.
Ты приглядись, солнце в небе,
Облака кучеряво плывут,
Зелень вылезла на круче,
Первые цветы цветут.
Радуйся любому мигу,
Любому мигу жизни своей,
Одиночество, депрессия отступят,
Смотри вперёд,
Там счастье твоё идёт...
**********
Глаза, глаза,
По ним мы судим,
И видим человеческое нутро,
Когда они лгут, их прячут,
Когда они смеются,
Всем светло


Рецензии