Душа как пушинка...
Как пушинка легка... Груз весь сбросив...
Нет в ней тяжести зла и насилья.
Отделив бытия все вопросы,
Ты летишь!.. Разложив в небе крылья.
Между небом и между землею
Я замечу лишь слабую точку.
Я хочу полететь вслед... С тобою...
Без тебя не хочу...Одиночкой...
Расстоянья. Паденья. Паренья.
Не страшны. Я ведь рядом с тобою.
Мир наш создан для восхожденья...
Между небом и между землею...
Отрываясь... Скользя... В мимолетном движеньи...
Ты забыл парашют свой у старой опушки...
Руки - в стороны. Крылья - в пареньи.
Под тобою - от сосен верхушки...
Сверху небо безоблачной выси...
Где-то солнце и звезды смешались...
Растерявши земные все мысли...
Выше... Выше... Летишь, поднимаясь...
И не страшно паденье у кручи.
Приземленности нет у прицела.
Здесь - вся сила. Ее нет могучей.
У последнего в жизни предела.
К облакам! И когда налетавшись...
Ты коснешься нежнейшей травинки...
Для тебя нет паденья, представьте.
Потому что душа - как пушинка...
Мой плейкаст
Свидетельство о публикации №111041707470