***

Где море, волны, чайки в небесах,
Что следуют за кораблём,
Туда и я хочу попасть,
Пускай тайком,
Пусть невидимкой,
Хочу волну поднять ногой.
Волна тепла, как рука твоя,
Так ласково обнимает,
Целует нежно она, волна,
Хочу попасть туда непременно
15.04.11.Надюша


Рецензии