Убежать

И понимаешь что ничто
Поднять твой дух сейчас не может
Планка желаний высоко
И разум хочет,  лень - ничтожет ...

Который день прошлёпал просто
Без драм обид и счастья вовсе
Красивый мир cтал стадом рослых
А мне б отсюда
                убежать
От криков, споров     убежать
Там где грязные слова не тронут
С жизни всей сорвать оковы...
Удалиться из программы
Возвратится к роли новой
Чтоб с любовью и истомой
Вам кричать с экранов: кто вы??

Убежать и упасть
На путь в каприз не впасть
удержать над грустью власть
Не поникнуть, не пропасть!


Рецензии