За миром

Безумец и дура пол мира прошли, взявшись за руки
Он все твердил, что без него она быстро сдалась,
Что ужасно кривую гравюру вывела та, на тонкой руке
Он ругал, а она лепетала, что просто его заждалась.

Люди двоих сторонились, боялись
Он все же простил дуреху, невинней всех их
"Все хорошо. В чем еще мы нуждались?
Мы - мертвые. Ты - идиотка. А я просто псих".


Рецензии