Эдельвейс

Эдельвейс в горах цветёт
Эдельвейс - горный цветок,
И путь до него далёк,
Но ты идёшь в надежде,
что найдёшь ты этот цветок.
Чтоб он распустился в Душе твоей,
Верю я и ты поверь.
Все сомнения прочь отбрось,
Улыбайся, тебе не в мочь?
Ты найдёшь силы, раз цветок в груди,
Ты сумеешь всё же неприятности пройти,
А цветок в душе твоей цветёт,
Значит на лад всё пойдёт...


Рецензии