забываю твой запах тревожный...

забываю твой запах тревожный ,
забываю твой ласковый плен .
забываю твой тон односложный ,
забываю наш общий рефрен .

твои руки забылись и позы ,
твой скользящий стремительный шаг .
твоё платье с "виньеткой" мимозы -
наш нелепый и вычурный "брак" .

забываю , увы , забываю -
как влюбился , любил и страдал .
твои мысли как книги сжигаю -
всё сжигаю , что прежде отдал .


картинка:инет


Рецензии