По всем приметам в вас летит тарелка

По всем приметам в вас летит тарелка,
Но нет, не неопознанный объект -
Любимой импульсивная проделка
За недооцененный интеллект.
.
А может быть проблема в обещаньи
Купить ей соболиное манто,
И позже под предлогом обнищанья
Приобретенье зимнего пальто.
.
Да, настроение у вашей дамы
Зависит от... кто знает от чего...
В театры на комедии и драмы
Зато ходить не надо оттого.


Рецензии