В угасшем пламени костра...

В угасшем пламени костра
Родное чудится лицо.
Ты, боль, мне больше не сестра.
Пускай расплавленным свинцом

На сердце капает любовь,
Ведь я не чувствую уже,
По венам как струится кровь.
И пустота в моей душе.

А впрочем, нет души совсем -
Она давным-давно мертва.
Под грузом скомканных проблем
Она была погребена.

И боль мне больше не сестра,
И одиночество не брат.
Остался пепел от костра,
Остался пепел от утрат.

16.04.11


Рецензии
Очень красиво!
Мне очень нравится стиль, в котором ты пишешь! Он такой взрослый и осмысленный...Молодец!))

Роуз Хильд   17.04.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)
Всегда приятно слышать такие слова :)

Маргарита Медведева   18.04.2011 00:01   Заявить о нарушении