Трудно себе представить

Трудно себе представить,
Чтобы в наш 21 век,
Когда всё трещит по швам,
Когда живёт недочеловек,
Вдруг в парке, на тропе,
Ты услышишь соловья,
А влюблённые, несмотря ни на что,
Говорят,
"Я люблю тебя".
Пусть слова, сказанные друг другу,
И не слышал их никто,
Но они уже летят повсюду,
Мир меняется, мир цветёт...
17.04.11.Надюша


Рецензии