Художница
И пропускали день
Абсент бы мог помочь,
Но не хочу мигрень
Забудь, что мы плывем,
Представь, что мы летим.
Прости людей за гнет,
Пускай в лицо им дым.
И если телефон
Звонит в такую рань,
Не бойся сбросить сон
Страшней уснуть опять.
Звучит как шорох тень
И дышит тишина.
Да, ей наверно лень
Сказать, что мне пора.
Мы не могли понять
А времени не будет.
Ты забрала меня
Опять помашем людям.
Штрихуешь тень над веком
Вдоль линий тел гуаш
Не будешь с человеком,
Твоя любовь - пейзаж
Русалка не умрет!
И ведьма истерит.
- Кто это так поет?
- Наверно, плачет кит...
Свидетельство о публикации №111041707416