Вечером темным, морозным...
Менял я свое состояние.
Ротище разинув грозно
С бутылкой я был на свидании.
Желтый состав целуя
Под темно-зеленым платьем,
Мозг наполняя дурью,
Мозг наполняя счастьем!
Сменил не одну я партнёршу,
И вот же он - миг просветления!
Как будто я вырос, стал больше-
Ко мне снизошло вдохновение!
Я ноги скрестил - не дал поводу
Музе уйти раньше времени.
Пошаркал тихонечко в сторону
Излить свое вдохновение!
Вот вытащил кисть я художника
И начал творить со старанием.
ПисАл на снегу цветом золота
Три буквы- кисти название.
А за спиной люди с ведрами
Мусор в контейнер шлепают.
Ну ёп твою мать, где культура-то?!
Срать там, где художник работает!
Свидетельство о публикации №111041707405