Разгорелся зари коралл
Ты собою закрыл закаты..
Не забыл, что сегодня - дата..
Хоть на час, но меня украл
Пряди нежные теребя,
Рвешь безжалостно душу в клочья..
Мысль засела в сознанье прочно -
Что свое крадешь.. у себя
Что не сказано вслух - молчи..
Я сама сейчас угадаю..
Уступили зачем.. не знаю..
Потеряли.. любви ключи
С синевой август глаз твоих
Навсегда уже недолюблен..
В пору вешнюю дуб подрублен,
С ним.. не стало и нас двоих
И не то, чтобы нет житья..
Не забыл.. два коротких слова..
Синевой твоих глаз, сурово,
Просквозят небеса.. грустя
Свидетельство о публикации №111041707404
"
Чуб волной, август глаз твоих
Навсегда уже недолюблен" - как Вы до этого додумались?!!! И всё остальное тоже! Спасибо и с поклоном, и с улыбками, Борис.)))
Пантелеев Борис 17.04.2011 21:28 Заявить о нарушении