Икар
Но все так же (и больше, увы) оставался далек.
Беспрепятственно ждал, но терял, на миг отвернувшись.
Я дышал лишь тобой,
Торопясь, на твой огонек,
Чтоб однажды прижаться к тебе, уже задохнувшись.
Я травился тобой,
Мой кислотно-чужой никотиновый ангел.
Я так искренне ждал, что протянешь мне руку с небес.
Упивался тобой,
Наслаждался, боролся, летел...
Оставалось чуть-чуть... и я рухнул. Сломался я весь.
Мне хватило тебя.
Исписавшись, я сжег свои нервы и мысли.
И второе дыханье подводит, когда забываешься в прошлом.
Я отстал от тебя,
Обнаружив, над кем ты зависла.
И, поняв, оставляю вас в мире, чистом, но пошлом.
Свидетельство о публикации №111041707374