в сне
В золотой короне серебряный граф.
Думал что победа, оказался крах
Всех надежд о небе и о деве в снах.
Ничего не вышло: стал игрушкой в тон
К трону и богатствам королевства снов.
А проснётся, вспомнит, может быть поймёт
И одним невеждой станет чище трон.
Свидетельство о публикации №111041700735