Весенний вечер
Старый пёс задремал на песке,
Отраженья негаснущих свечек,
Серебрятся по сонной реке.
И ничто потревожить не в силах
Наступивший уют тишины
Восхищённо берёзка застыла
Перед прелестью поздней весны.
Затрещали тихонько цикады,
Зашептала волна в камышах,
Из душистоцветущего сада
Полетела сова не спеша.
Кружит голову запах сирени,
Где-то в роще поют соловьи,
И загадочно из полутени
Улыбаются губы твои.
Опьяняющий сказочный вечер!
Вновь мы молоды и влюблены…
Лёгкой шалью ложится на плечи
Свет плывущей по небу луны.
Свидетельство о публикации №111041707337
Ольга Хворост 01.02.2014 22:55 Заявить о нарушении
Любовь Левитина 01.02.2014 23:21 Заявить о нарушении